* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Аладдин

Аладдин

Старший брат вырос. Он стал большим и самостоятельным. Его ценят и уважают. Он многим помогает сам, и теперь ему уже не нужен Джинн. Все эти слова про Тандыр Аладдин – вершину и красоту тандырного искусства.  

Да, у него есть младший брат с приставкой «mini» – противоположность своего более солидного родственника. Отличаются они многим, кроме качества приготовления. Оно остается отменным. 

Эта печь – самая крупная из всего каталога. Она рассчитана на то, чтобы удовлетворить запрос самой большой компании во вкусных блюдах из мяса, рыбы, овощей. Еще в ней можно запечь овощи, фрукты или грибы. Увеличенная толщина стенок поможет надолго сохранить жар. Порции при желании получатся солидные. Ведь в наборе 20 шампуров, которые допустимо использовать все вместе. Максимальная комплектация также включает кочергу, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, стойку-подставку для крышки и подставку под сам тандыр.

Неважно, сколько человек будет пользоваться его талантами. Вы можете готовить только для себя или для маленькой группы друзей у себя на даче. А можно установить его на территории крупного кафе и накормить всех гостей на свадьбе. Тандыр Аладдин готов продолжать творить чудеса. Но теперь только для вас.