* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Истории

Аладдин

Аладдин

Старший брат вырос. Он стал большим и самостоятельным. Его ценят и уважают. Он многим помогает сам, и теперь ему уже не нужен Джинн. Все эти слова про Тандыр Аладдин – вершину и красоту тандырного искусства.  

Да, у него есть младший брат с приставкой «mini» – противоположность своего более солидного родственника. Отличаются они многим, кроме качества приготовления. Оно остается отменным. 

Подробнее

Восточный

Восточный

То, что Восток – дело тонкое, знают все. То, что блюда с тонким вкусом и ароматом не так легко приготовить, знают немногие. Но если Тандыр Сармат Восточный с вами, все возможно. 

Печка представлена в оригинальном исполнении. Стиль, форма и колорит соответствуют названию. У нее яркий и запоминающийся внешний вид. Спутать невозможно ни с каким другим подобным изделием.

Подробнее

Античный

Античный

Он мог бы стоять во дворе дома Сократа в Афинах. И находиться там не только для красоты. Слуги знаменитого полководца Перикла возле казармы готовили бы в нем мясо для повелителя, отмечая одну из побед. Тандыр Античный перенесся в наши дни, еще немного оставаясь в Древней Греции.

Подробнее

Аладдин mini

Аладдин mini

Тандыр Аладдин mini сделает так, что после общения с ним вы надолго забудете про голод. Насытит и накормит большую компанию. Ведь все 12 шампуров из набора можно одновременно использовать для приготовления. И пусть вас не смущает приставка «mini». Этот почти метрового роста малыш представляет собой довольно внушительную конструкцию. А его вес в 100 кг многие знатоки «тандырного искусства» называют оптимальным для подобных изделий. То есть – ни огромный, ни маленький. Какой надо.

Подробнее

Скиф

Скиф

Их находят до сих пор. Летом 2018 года в Крыму обнаружено очередное напоминание об эпохе первых веков нашей эры. Среди артефактов, добытых при раскопках, была и посуда этого ираноязычного народа – скифов. 

Подробнее

Показано с 1 по 5 из 9 (всего 2 страниц)