* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Восточный

Восточный

То, что Восток – дело тонкое, знают все. То, что блюда с тонким вкусом и ароматом не так легко приготовить, знают немногие. Но если Тандыр Сармат Восточный с вами, все возможно. 

Печка представлена в оригинальном исполнении. Стиль, форма и колорит соответствуют названию. У нее яркий и запоминающийся внешний вид. Спутать невозможно ни с каким другим подобным изделием. 

Этот тандыр можно отнести к стационарным объектам на вашей даче или на территории частного дома. Являясь солидной конструкцией, эта печь – одна из самых крупных в каталоге компании. Габариты и вес – соответствующие. 

Богатая комплектация включает все необходимое для одновременного приготовления большого количества вкусных блюд. Приспособление для подвешивания шампуров, которых аж 20 штук, кочерга, совок, колосник. И стойка, чтобы разместить все приспособления.

Толщина стенки увеличена по сравнению со средними экземплярами. Это сделано, чтобы дольше сохранить жар в ходе готовки. Ведь Тандыр Восточный принесет с собой новые традиции. А на Востоке за столом часто собирается большая компания.