* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Античный

Античный

Он мог бы стоять во дворе дома Сократа в Афинах. И находиться там не только для красоты. Слуги знаменитого полководца Перикла возле казармы готовили бы в нем мясо для повелителя, отмечая одну из побед. Тандыр Античный перенесся в наши дни, еще немного оставаясь в Древней Греции.

Однако отдать в музей эту печку рука не поднимется. Она нужна самим. Отлично подойдет для размещения на даче в качестве стационарного места приготовления вкусных блюд. В комплекте все необходимое, чтобы накормить большую компанию. Кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, стойка. Самих шампуров – 12 штук – и все можно использовать одновременно.

Толщина стенок увеличена по сравнению с более легкими моделями и составляет 7 см. Этот показатель – выше среднего среди всех подобных изделий, что явный плюс для сохранения тепла и выбора рабочей температуры. К тому же это делает шире ассортимент возможных блюд. Ведь их приготовление также зависит от уровня жара в печке.

Артефакты древней цивилизации воспринимаются многими как нечто редкое и труднодоступное. Так и этот Тандыр Античный – своеобразный раритет. Такая модель больше не выпускается. Тем выше ценность, но не цена. Успейте стать обладателем особенной печи. Может, именно у вас окажется последний в мире экземпляр.