* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Аладдин mini

Аладдин mini

Украсть голод. Возможно ли это. Главный герой известной сказки из сказочного города Аграба был дерзким, но благородным вором. Однако на базаре, где он промышлял, похищал исключительно еду и продукты. Звали его Аладдин.

Тандыр Аладдин mini сделает так, что после общения с ним вы надолго забудете про голод. Насытит и накормит большую компанию. Ведь все 12 шампуров из набора можно одновременно использовать для приготовления. И пусть вас не смущает приставка «mini». Этот почти метрового роста малыш представляет собой довольно внушительную конструкцию. А его вес в 100 кг многие знатоки «тандырного искусства» называют оптимальным для подобных изделий. То есть – ни огромный, ни маленький. Какой надо.

Внешний вид печки заслуживает отдельных строк. Возможно это – самый красивый тандыр из всей линии. Прикрепить носик и ручку – и точно – перед вами та самая волшебная лампа. 

Тереть руками эту лампу не нужно. Да и вместо Джинна все ожидают появления мяса, рыбы, запеченных овощей или вкусных булочек. Приготовить их можно с помощью колосника, совка, кочерги, приспособления для подвешивания шампуров, подставки и стойка. Все это входит в комплект Тандыра Аладдин mini. В любом случае – рассчитывайте на волшебный вкус блюд. Название печи обязывает. А Джинн… Будем надеяться, он поможет.