* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Донской

Донской

Есть в Тульской области небольшой ручеек. Называется он Урванка. Именно отсюда берет свое начало Дон – одна их крупнейших рек Европы. Тандыр Донской, как и маленький ручей, не поразит вас своими масштабами и объемами. Но он надолго станет источником приготовления разных лакомых блюд в вашем доме.

В этой печке можно запечь или пожарить мясо и рыбу, булочки и овощи. Даже грибы и фрукты. Все получается вкусно. Комплектация достаточная для выполнения всех функций. В наборе есть кочерга, совок, колосник и 8 шампуров. Толщина стенок позволяет долго удерживать жар.

Тандыру можно доверить самостоятельную работу, только изредка контролируя процесс готовки. Он красив и долговечен. На протяжении многих лет будет приносить вам пользу.

Еще один значительный плюс – цена. Она практически минимальна для таких товаров. За сравнительно низкую стоимость вы получаете экземпляр с полным функционалом. Ничем, кроме масштабов, не уступающим своим старшим собратьям.

5255. Именно столько притоков у реки Дон. Наберет ли ваш Тандыр Донской столько поклонников? А столько гостей, отведавших его блюда? Вы можете начать подсчет очень скоро.