* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Есаул

Есаул

Он снова готов командовать сотней. Подразделение с таким количеством казаков было под его управлением раньше – в XIX веке. Теперь речь пойдет о сотне блюд. Сейчас он в отпуске и отдыхает на складе. Но в любой момент по вашей команде Тандыр Сармат Есаул приступит к своим служебным обязанностям.

Немного об основных тактико-технических характеристиках. Главное вооружение – 8 шампуров. Броневая тепловая защита – 5 см. Рост – средний. Вес – оптимальный. На пересеченной дачной местности достаточно мобилен.  Удобен для транспортировки и переноски усилиями двух и более человек. Строен, подтянут, красив и хорош собой. Дополнительное имущество и детали – совок, кочерга, колосник, приспособление для подвешивания шампуров – в комплекте.

Готов выполнять возложенные задачи в любых погодных условиях. Как хороший специалист своего дела, не требует постоянного контроля. Обнаруженный недостаток – низкий уровень скрытности. Притягивает к себе слишком большое внимание: все хотят насладиться вкусными результатами. 

В переводе с древнеиранского языка «есаул» – «сын свободного». Но бывают и исключения. Тандыр Есаул готов поступить к вам на службу. И служить долго и честно. Оформляйте повестку о призыве.