* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Кочевник

Кочевник

Кочевники сами выбрали себе такую судьбу. Странствия у них в крови. Но Тандыр Кочевник так долго шел именно к вам. Был сделан заботливыми руками мастера. Потом томился на складе. И теперь он близок как никогда. 

Кочующие народы в пище предпочитали мясо и рыбу. Печь-жаровня помимо этого может порадовать запеченными овощами и мучными изделиями. Габариты тандыра небольшие, но вы и ваши друзья не будете разочарованы. На качестве блюд это не отразится. Тем более что одновременно можно использовать все восемь шампуров, входящих в комплект. 

Другие нужные вещи – кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров – тоже входят в набор. Цена сравнительно низкая. Тандыр красив и долговечен. Отлично подойдет в качестве подарка. Его кулинарные свойства и возможности оценят как гурманы, так и люди, просто относящиеся к процессу готовки.

Мобильность – дополнительный плюс. Небольшой вес по сравнению с другими моделями дает возможность легко перемещать печку. Можно даже к соседу по даче отнести и приготовить кое-что вкусное там. Но потом – вернуть обратно. Ведь вы уже готовы дать, наконец, странствующему Тандыру Кочевнику крышу над головой. И поселить надолго в своем доме.