* 1998 - бесплатный номер +7 (863) 320-19-98 9:00 - 18:00 будние дни Обратный звонок

Охотник

Охотник

Он ни о чем не подозревал. Когда пуля с огромной скоростью вылетела из Беретты 686 модели, кабан стоял неподвижно и наклонил голову к земле. Его пошатнуло, и через мгновение он рухнул. Пуля попала в сердце. Сегодня вечером Тандыр Охотник возьмется за работу.

Огнестрельное оружие теперь можно убрать в сторону. Для хорошей работы печки применяются более безобидные вещи. В комплекте 8 шампуров, кочерга, совок, колосник. Сам тандыр – компактный и мобильный. Два крепких мужчины-охотника запросто могут вручную переместить его в нужное место. Но приготовление всех ваших трофеев он возьмет на себя. Пусть даже эта добыча с рынка или из магазина. И не только трофеев, если имеется в виду мясо. Рыба, мучные изделия – всё тоже можно очень вкусно пожарить.

Несмотря на небольшие габариты, толщина стенки позволяет долго держать тепло. Изделие всегда будет радовать глаз и прослужит долго. Цена сравнительно невысокая. Если на охоте вы потратили много сил, возле тандыра можно отдохнуть. Он не требует постоянно контроля при готовке.

Тандыр Охотник будет ждать от вас новых достижений. Положите на его алтарь свою добычу. И в результате получите готовое блюдо – итог вашей небольшой экспедиции с ружьем или пакетом из супермаркета наперевес.